Запеченный лосось. Продукты с доставкой на дом

блюдо из лососяМногие люди не любят лосось из-за того, как он выглядит после приготовления, потому что я слышал, как люди говорят, что после приготовления он все еще выглядит сырым. Если посыпать его паприкой перед тем, как отправить его в духовку, это придаст ему цвет.

Я люблю запеченного лосося, но покупать его дорого. Всякий раз, когда я нахожу его на распродаже, я стараюсь сделать запасы, потому что в нашем доме рыба — любимое блюдо быстрого приготовления. Если вы решили купить продукты онлайн с доставкой на дом спб рыба также может входить в ваш список. Лосося вы найдёте в магазине https://www.vkusdostavka.ru.

Я предпочитаю запеченную рыбу жареной, так как я стараюсь держаться подальше от жареной пищи. Некоторые из моих любимых рыбных рецептов включают жареного сома, запеканки из тунца, жареной путассу и запеченного лосося. Лосось, безусловно, самый популярный в моем доме. Моя дочь любит эту рыбу, что удивительно, так как она очень разборчива в еде. Рецепт лосося, которым я делюсь с вами, простой и быстрый, из него получится отличный обед или ужин.

Ингредиенты:

— 450 г филе лосося
— ¼ чашка итальянского заправочного винегрета
— 1 столовая ложка лимонного сока на каждое филе лосося
— 2 столовые ложки коричневого сахара
— Паприка
— Соль и перец

Промойте лосось под водой и обсушите. Выложите филе лосося в форму для запекания и добавьте лимонный сок к каждому филе. Налейте ¼ стакана итальянского заправочного винегрета. Пользуюсь маркой lite Kraft. Этот рецепт был бы еще вкуснее, если бы вы замариновали рыбу в холодильнике в течение часа, но она так же хороша прямо в духовке. Посыпьте все филе лосося коричневым сахаром и посыпьте лосось небольшим количеством столовой ложки перца. Посолить и поперчить филе лосося. Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите лосось в духовку. Выпекайте до тех пор, пока рыбные хлопья не станут хлопьями, стараясь не пережарить рыбу. Переваренный лосось сухой, а рыба должна быть влажной. Если рыба уже разморожена, хватит 25 минут, а если она заморожена, то достаточно 35-40 минут.

Я также готовлю этот рецепт с добавлением соли и перца, тимьяна и лимонного сока. Посолите и поперчите филе лосося и добавьте 1 столовую ложку тимьяна поверх филе. Добавьте к филе лосося такое же количество лимона, как указано выше. Выпекать в форме для запекания в духовке при 350 градусах 25 минут.

Категория: Общее
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.

Наш кулинарный блог